Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 00:18   #838
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Регистрация: 17.10.2015
Сообщения: 350
Репутация: 55
inek сказал(a):
спорить не буду...
Вы правы, нам здесь действительно не о чем спорить ...

И знаете, почему ..?
Потому, что варианты шавермы, буррито и кебабов не ограничиваются только теми, которые знаете Вы или я ...
Это как борщ, который имеет столько вариантов, сколько хозяек по всему миру его готовит ...

И именно об этом я и пытался рассказать в своём эссэ ...

На мой взгляд важно иное : база (в нашем случае - мясо, овощной гарнир, пикантный соус и изделие из бездрожжевого теста) + концепция приготовления (обжарка основного ингридиента и соединение его с остальными - в виде единого блюда) ... остальное - способы нарезки, техническая сторона готовки, ассортимент ингридиентов, составляющих элементы "базы" - это вторично, и отдано на откуп фантазии/возможностям автора ...

Вот эти основные признаки, как правило, характеризуют всё семейство этого многонационального блюда ...
:)

Что касается фотки - забудьте ... я выщипнул первую попавуюся фотку шавермы из гугла ... ничего особенного она из себя не представляет ...
  Ответить с цитированием