Вы правы, нам здесь действительно не о чем спорить ...
И знаете, почему ..?
Потому, что варианты шавермы, буррито и кебабов не ограничиваются только теми, которые знаете Вы или я ...
Это как борщ, который имеет столько вариантов, сколько хозяек по всему миру его готовит ...
И именно об этом я и пытался рассказать в своём эссэ ...
На мой взгляд важно иное :
база (
в нашем случае - мясо, овощной гарнир, пикантный соус и изделие из бездрожжевого теста) +
концепция приготовления (
обжарка основного ингридиента и соединение его с остальными - в виде единого блюда) ... остальное - способы нарезки, техническая сторона готовки, ассортимент ингридиентов, составляющих элементы "
базы" - это вторично, и отдано на откуп фантазии/возможностям автора ...
Вот эти основные признаки, как правило, характеризуют всё семейство этого многонационального блюда ...
:)
Что касается фотки - забудьте ... я выщипнул первую попавуюся фотку шавермы из гугла ... ничего особенного она из себя не представляет ...