Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 21:54   #5267
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ctradnik010 сказал(a):
Расшифровываю тыки. Походя кого-то обвинять - это не моё. Дык, я и себя имел в виду. И об этом здесь пару раз сказал - что поддерживаю Инек, п.ч. она, не зная меня, увидела, что я - лучший и в В-не была со мной в блоге. Инек тоже была хороша - и могла претендовать на победу. И я честно её поддерживал. Прошедши через ряд конкурсов, я понял, что побеждают другие, имеющие т.н. группу поддержки. В перестроечные времена был роман - "Белые одежды", в котором Вл. Дудинцев доступно показал, что бороться со злом в белых одеждах неприемлемо. Здесь, к сожалению, были такие из тех, кто хорошо знал Инек, - голосовали против неё. И их наивность бесит. Они хотели быть в белых одёжках... Но в данных условиях - это глупо. Я ещё не думал, как сделать такие конкурсы непредвзятыми: чтобы голосовали честно - не за своих... Иначе эти конкурсы пропадут.
ЗЫ. А теперь кидайте в меня свои тапки... желательно - чистые.
Сейчас придёт Ирина, и всем наваляяет)...

Конечно у Вас свой взгляд на вещи, но я вижу ситуацию не так
У Ирины в этом конкурсе на мой взгляд был только один минус, который и сработал в итоге против неё же, - это заявление о том, что она в конкурсе только ради блога, побеждать не хочет, а просто "за поговорить "о своих путешествиях
Именно этим она всех потенциальных голосующих и сбила, так как никто не будет " бить копытом", если их кандидат не хочет ни играть, ни выиграть- имхо