Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 16:22   #5189
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
ctradnik010 сказал(a):
Мои итоги.
Конкурс удался. Организаторы старались и справились. Интересное Обсуждение. У меня только два НО! есть.
1. Я не переношу тех участниц, которые игнорируют мои вопросы.
Т. е., предположение, что Ваши (не конкретно Ваши, но есть такие персонажи) вопросы могут вызывать тошнотиков, даже не рассматривается?
ctradnik010 сказал(a):
2. Это - семейщина. В основном, голосуют и поддерживают своих протеже. Невзирая на Условия конкурса. Как с этим справиться - я не знаю. Я только знаю, что это извращение итогов конкурса. Не этого - всегда!
Опять же, моё имхо - имхее всех имх вместе взятых? А вот если попрошу вычислить процент голосовавших за протеже, для убедительности своего имха... Каков результат будет (в цифрах)?
ctradnik010 сказал(a):
3. Да, и ещё, о чем писал уже. Если конкурс презентуется как конкурс красоты и обаяния, то, желательно, указать критерии красоты и обаяния. Ибо у каждого (ой) свои критерии. А в конкурсе д. б. жёсткие критерии, не допускающие отклонений. То ли это вайтлс, то ли это красивая улыбка, то ли это ножки, попка, грудь, то ли это душевное обаяние, то ли это общительность, то ли.... Всё д. б. расписано - и тогда никто ни к чему не придерётся. ИМХО.
А к чему? Неужели до отвращения наблюдать, что не только сиськами-писками ещё руководствуются люди при выборе красоты и обаяния? Или, может, по рассовой, религиозной, гражданской и др. пренадлежностям проводить конкурсы красоты?