Мои итоги.
Конкурс удался. Организаторы старались и справились. Интересное Обсуждение. У меня только два НО! есть.
1. Я не переношу тех участниц, которые игнорируют мои вопросы. Я их сразу отметаю, несмотря ни на что. Из призёров ответила только Катюша. И именно поэтому, мне было очень просто определить свою тройку. Игнорирующие - да игнорируемы будете! ( в свободном изложении Иисуса Христа ). Следующим организаторам предлагаю включить в обязаловку - ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А не отвечающих - штрафовать. Работа, а что сделаешь - это важный критерий: обязательность и ответственность...
2. Это - семейщина. В основном, голосуют и поддерживают своих протеже. Невзирая на Условия конкурса. Как с этим справиться - я не знаю. Я только знаю, что это извращение итогов конкурса. Не этого - всегда!
3. Да, и ещё, о чем писал уже. Если конкурс презентуется как конкурс красоты и обаяния, то, желательно, указать критерии красоты и обаяния. Ибо у каждого (ой) свои критерии. А в конкурсе д. б. жёсткие критерии, не допускающие отклонений. То ли это вайтлс, то ли это красивая улыбка, то ли это ножки, попка, грудь, то ли это душевное обаяние, то ли это общительность, то ли.... Всё д. б. расписано - и тогда никто ни к чему не придерётся. ИМХО.
|