Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 11:46   #319
Фионита
inek сказал(a):
Если чем обидела, простите, пожалуйста!

Не нужно извиняться, что Вы! Вы обидели многих конкурсанток, но только не меня. Обида - саморазрушительное чувство. И очень вредное. Я на формуе уже написала об этом. Как трансерфер, я стараюсь не обижаться на людей, а особенно, если был цель меня обидеть или уязвить.

У меня опыт небольшой быть моделью. Я знаю, что это безумно тяжело и под конец ломит и лицо и спина...

О, как интересно! У меня как раз опыт довольно большой, но единственный раз, когда у меня сильно болела рука и спина, это была съёмка в дамском седле с совой на руке - сов был весьма тяжёлым

Но всё же кроме фото должно быть ещё, и общение и эпистолярный жанр. И общение в Обсуждении ещё не значит быть клоуном.
Невозможно не согласиться с Вами:) но позволю себе напомнить, что в блоге я общалась активнее многих других и почти столь же активно, как и Вы;) Для статистики: 342 сообщения в моём блоге против 351 в Вашем;)

Касательно эпистолярного жанра - ссылка на страничку моего творчества есть в профиле и приводилась в блоге. Вы сами читали мои рассказы? Что Вы об этом думаете? Как Вам мои ловцы снов? А коллажи? Фоторамка? Выжигание?

А вот отвечать на глупые вопросы заданные по ходу дела в форуме (не в моём блоге) на потеху публике, которой нечем заняться ночью - это не ко мне. Я до буковки выполняла условия конкурса, ни одно адресованное мне сообщение или вопрос не осталось без ответа.

Ах да! Не кидала рецептов! Ну так конкурс хозяюшек вроде бы на соседних страничках форма, разве нет?

И не стала перегружать фотографиями с поездок, ибо у нас всё-таки конкурс красоты, а конкурс летних фотографий уже закончен:) Быть может я неправильно поняла задачу? И надо было свалить всю мою жизнь в большой котёл и довести до кипения? Увы, это снова не ко мне.

Если я Вас разочаровала, ну так я не обязана Вам нравиться, не так ли? На вкус и цвет - фломастеры разные!

Как сказано в трансерфинге: "позволь себе быть собой, а другому быть другим". Я именно такая, как представила себя на своих страницах. Быть кем-то другим ради чьего-то удовольствия мне не интересно.