Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 19:04   #4533
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Фионита сказал(a):
Ну на счет лидирующих, лично мне хватило фразы нашей однозначной "Королевы" из обсуждений "за годы моего модераторства на форуме" По моему тут всё ясно на 100%! Как говорили раньше в Союзе: "Кто что охраняет, тот то и имеет"

Ну а на счет фотошопа и проф. фото... У меня были выставлены три шикарные фотосессии, постановочные, профессиональные, и что? Меня обвинили в том, что для конкурса красоты оказывается красота не нужна! И что "каждый дурак может заплатить фотографу". Цапануло, т.к. каждый образ был продуман, проведена огромная работа и моя, как модели, и фотографов. А уж съемка с лошадьми это вообще дело крайне сложное! Не оценили... Идея с Единорогом вообще нравится видимо только мне одной...

НО! У меня там море фото вообще без ретуши! Особенно верхом (я вообще на конюшню без косметики езжу, смысла нет, все-равно ветер в лицо и кони извазюкают), да в старой грязной куртке и кепке... Так меня обвинили, что коней много!

ОК, фото с Израиля - БЕЗ косметики, БЕЗ ретуши - купальник мой не понравился! Поза не та и кадр не красивый!

Т.е. мы делаем вывод - какие бы не были представлены фото: профессиональная фотосессия с ретушью в антураже и образе, или же домашнее/рабочее фото, хобби и пр. - без обработки, как вот оно есть - ВСЁ будет не то, если человек не тот;)

Хорошо канают селфи с айфона у тех, у кого надо...

Не грусти! Ты очень красива! Результат твой занижен явно в угоду кое-кому;) Но это только игра! Выше голову и идём дальше с песней по жизни!

Здравствуте, Фионита!
Я тоже очень люблю лошадей.И в нашем городе их откуда-то становиться всё больше и больше. Сегодня пошел на рынок, выхожу из подъезда, а во дворе девушка и лошадь прямо под окнами зубной поликлиники..Девушка водичку попивает, а лошадка щиплет травку.
Жалко, у меня телефон оказался разряженным. Не поставил вчера на зарядку.А так, я когда их где встречаю, то обязательно фотографирую.И даже выставлял их в теме с Фотоаппаратом пожизненно. И они могут быть ещё там, если я их случайно не удалил их из-за того ,что там кругом одни профессиональные фотографии
Я хотел Вас спросить, а у вас нет каких-нибудь ещё фотографий лошадей, только чтобы без Вас ?