Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 19:50   #3640
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
nats123 сказал(a):
До чего-же люди злобные то!!! Фионита... такая милашка, симпотяга и умная ведь вроде... и та туда-же! Ну почему всем сразу кажется, что голосуют исключительно по знакомству?! И если из Админки, то сразу за нее все будут голосовать? А почему вы, ходь на секундочку, не подумали, что это прекрасные женщины, активистки саита Кинозал, умные, красивые, душевные! Почему вы решили, что только вы достойны приза? Ну мы все, такие разные! И каждая достойна победы! Ну зачем поливать каками других, только по тому, что от вас корона ускользает?! Нет, ну правда... не понимаю я этого. Что за желчь такая сидит в людях?
Наташ, да не переживай ты так то....
Фионита сказал(a):
Ну я не точную цитату привела специально, и не сказала чья эта фраза, дабы на меня не начали массово обижаться, но суть была именно такова! Красоты для победы в конкурсе красоты не достаточно! Красивая? Ну и что? Нужно уметь народ развлекать, на все вопросики отвечать, клоуном плясать ради удовольствия почтенной публики... Тогда и три мобилкофотки сомнительного качества будут сочтены красивее и качественнее подобранного образа профессиональных фотографий.
и далее:
Эх, видимо я не гожусь я на роль клоуна! Недостаточно развлекла я публику, не сидела ночами на форуме, не ловила каждое слово скучающих форумчан и не отвечала тут же...

ну да мне есть чем заняться ночами, поверье;)