Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 14:05   #2159
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Nastya2506 сказал(a):
Но ведь кто-то участвует в конкурс, например, с 16 числа, а кто-то с 22. У первой же будет больше просмотров, скорее всего, чем у второй. И как тут смотреть тогда?
Настя, посещаемость и обсуждаемость - всего лишь одна из составляющих победы.
Будет еще и голосование. Много факторов влияет на выбор Победительницы.
Все написано в шапке Конкурсной темы.

PS. Мне лично жаль, что многие пришли в конкурс только вчера-позавчера и так далее. Но, как показывает практика некоторых предыдущих таких мероприятий, наверное, можно выиграть даже "успев запрыгнуть на подножку вагона уходящего поезда".

И меня лично огорчает то, что многие участницы, даже "войдя" в Конкурс в первые дни его открытия, так и не сумели (или не смогли по объективным причинам) поддерживать свой блог достойно и интересно. Некоторые до сих пор не ответили в блогах на вопросы, которые им задавали несколько дней назад.

Страничка участницы Конкурса и ее ведение - личное дело каждой конкурсантки. И многие справились с этим на "Отлично".
Обидно за тех, кто его забросил.

Я могу понять вот Ириску Inek. Она создала великолепный блог, собрав в нем все свои путешествия (наверное и не все еще), и делясь своими впечатлениями от них. Замечательный у нее блог . Но, не скажу, что там есть "Обсуждаемость".
Да она и не претендовала на это изначально. Цель блога она сама озвучивала. Ирина, спасибо тебе за блог. Я до сих пор его читаю.