Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 17:52   #174
rew8612010
Менеджер
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Фионита сказал(a):
Благодарю за вопросы:)

1. о! Я люблю большие машины! При чем разные. Обожаю джипы и большие кроссоверы, БМВ Х5 и Х6, Шевроле-тахо, Доджи, Амарок тоже хорош ну а эстетическое наслаждение у меян вызывают "мускул-кары" - Шевроле-Камарро, Мустанги, при чем чем они старше, тем красивее! Эх, у нас возле работы сегодня такой жёлтый Мустанг стоял! Полдня на него любовалась

Но лично я езжу сейчас на Опель-Корса зелёного цвета с гербом Амбера на весь капот (Белый Единорог вписанный в щит) Хоть Единороге моей почти 20 лет, она весьма шустрая машинка, хотя форсировать движок я не пытаюсь... хватило того, как у меня радиатор расфигачило, когда я к Петропавловке детей везла... Ох и дыма было! Теперь я очень внимательно слежу за всеми датчиками, благо их там не много

2. В гороскопы в привычном понимании слова - нет. А вот индивидуально составленные карты - да, очень интересная и сильная штука...

3. нет, никогда не любила кроссворды. Лучше почитать книгу вместо того, чтобы угадывать поп-певцов или вид птиц средней полосы...

4. Посмотреть бывает интересно и поучительно:) Особенно если попадается вопрос по интересующей меня тематике.

спасибо за ответы