1. Счастье для меня - это просто быть. Жизнь такая удивительная штука - она к тебе относиться ровно так же как ты к ней) Сохранить счастье? А зачем? Ведь после грусти ощущение счастья ярче и сочнее, чем если бы в нем прибывать постоянно. Невозможно питаться одним медом - иногда хочется и соленых огурчиков)
2. Кому либо подражать - терять себя самое. А вот некоторые черты характера или достижения в других женщинах мне импонируют даже очень)
3. Свою) Я ровно там где и когда должна быть - точно чувствую)
4.Профессия не имеет значения - имеет значение должность. Мужчина на должности руководителя гораздо адекватнее и продуктивнее женщины. Можете не спорить и не кидаться тапками - я проводила научное исследование, гипотеза которого подтвердилась.
5. Я? Никогда) Оставлю это дело тому, кто в этом более компетентен. По всем статьям)
6. В музыке я всеядна) Все зависит исключительно от настроения) Частушки пою в пьяных компашках) матерные и с удовольствием) Имею образование по классу скрипки. Инструмент в руках не держала с музыкальной школы
7. Тут все зависит от самого человека. Если он интроверт - его спасают таки соц.сети. Если экстраверт - то его этот вопрос вообще не касается) ему без разницы каким образом дружить - главное общение)
8. Нефть
9. Взрослея человек теряет только одно - высокую скорость обновления клеток. Все остальное он только приобретает. При желании, любой в состоянии сохранить в себе все детские качества (что я и сделала)
10. Русские в драке не помогут, а в войне победят! (простите - не уложилась в лимит )