Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 15:23   #182
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Зинуля сказал(a):
В ту славную пору я еще не была "техничной". И, увы, ни с кольцом в носу, ни с кольцом в ноге нам барышень не попадалось.

Зато мой иностранный шеф, приезжая в Россию и ужиная в ресторане, всегда умудрялся выбрать самую страшную бабу на вечер. У него был просто талант на ловлю крокодилиц, чесслово. Я частенько упоминала это в разговорах с подружками и мы с удовольствием хохотали над такими странностями. И вот однажды приходим мы в ресторан, в котором моя подруга присутствовала на каком-то чужом семейном торжестве. После салата босс вытянул шею, долго и пристально разглядывал всех присутствующих дам, и как только ансамбль (да, в те времена в ресторанах были танцы) заиграл медленную композицию, потопал... к моей подружке.

На следующих посиделках девочками меня ждал всего один логичный вопрос- Я что, самая страшная баба?

Пришлось выкручиваться лопотанием "Ну, он еще в свой прошлый приезд, вроде, начал исправляться..." Не поверили.
Как говорится мы разной полярности, и что у нас нормально, вызывает удивление. Отсюда и байки с медведями, бренно прогуливающимися по улицам города, балалайки во дворе и кругом тонны матрешек, одна другой краше. Менталитет порой отбивает желание к мыслительным процессам. И если сказали, что женщины в России самые красивые - то так и есть Я не спорю, верю статистическим данным, не более). Зачем спорить и уж тем более выбирать)