Привет, Аня.
Примерно лет 15 назад я неплохо освоил нумерологию. И мне достаточно было знать дату рождения человека, чтобы все про него рассказать. Проверил сперва на себе, на близких - все сошлось. Все, что выходило из формул - все было правдой. Сами тестируемые подтверждали.
Затем решил опробовать эти знания на чужих незнакомых мне людях. Сперва на работе на сотрудниках, потом в отпуске на море. Просто общаясь с незнакомыми для меня поначалу людьми, в процессе общения предлагал им такой тест. Они называли мне даты рождения (свои, ихних детей и т.д) и через пару минут я им выдавал все, что у меня выходило про них. И прошлое и будущее.
И что самое интересное, из всех, с кем приходилось общаться (а это были сотни людей и в течение не одного года), никто не сказал, что что-то не совпало. Ну, нет, было несколько человек, которые говорили мне, что процентов 10 рассказанного им не подходит... (а может, просто те черты характера, о которых я говорил, у них еще не проявились).
Практически все подтверждали, что я прав в том, что им рассказывал и удивлялись., откуда я все это знаю.
Нумерология очень интересная наука.
А вот в гороскопы и я не верю.
Спасибо вам за ваш блог и за тему "ВЕНЕЦиЯ..." на форуме.