Ирочка, привет:)
Спасибо тебе огромнейшее! Чехия - это просто чудо, не зря я мечтаю именно о ней Столько всего, глаза разбегаются - только хочешь сказать:"вот это лучше всего!", а дальше ещё лучше, ещё необыкновеннее. И самое удивительное - что люди это смогли сохранить! Некоторые скажут:"это их заработок, почему бы им не хранить", но даже если так, далеко не всем это удаётся! Но мне кажется, что здесь больше другое - любовь к своей земле, своим корням, своей истории, которая бережно хранится; когда смотришь на эти фото, чувствуешь просто, что люди, которые смогли это сохранить, ощущают это всё своим и берегут, как своё. И всвязи с этим родился вопрос: в чудеснейшем сахарно-пряничном Крумлове в его историческом центре верхние этажи зданий жилые или все отданы музеям на хранение? В нижних ведь во многих магазинчики и ресторанчики, а в верхних что?
А ещё на одной фотке в Сихрове видно туристов, с горящими глазами проходящих мимо шикарно сервированного стола, и там кроме посуды какая-то еда - бутафорская(не разглядеть)? Для полного погружения в атмосферу вам бы должны были предложить отобедать в такой обстановке - вот это был бы шик!
Спасибо ещё раз Я сейчас ухожу, но завтра обязательно приду почитать твои ответы и новые рассказы!
|