Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 22:05   #159
Фионита
Воскобойник сказал(a):
Есть такой в Ленинграде (Санкт-Петербург - ныне) Александр Глебович Невзоров — личность, по моему мнению - уникальная. Помнится он вел передачи на телевидении <600 Секунд> и <Дикое Поле> которые в то время были актуальны и интересны народу СССР не взирая на национальность. В которых не боялся касаться злободневных на тот момент тем, и публично, предельно ясно высказывать свою точку зрения на те или иные события происходившие тогда в нашей стране. Прошло время... С 1992 года уже в независимом отдельном государстве Россия, им же создаются художественно-документальные фильмы о лошадях <Лошадь распятая и воскресшая 2008> <Лошадиная энциклопедия> <Манежное лошадиное чтение>, выступает в роли приверженца к лошадям, а как на твой взгляд, он таковым является? Его созданная высшая Школа воспитания лошади, основополагающим принципом которой является работа с абсолютно свободной лошадью без каких бы то ни было средств принуждения. Смотрела ли эти фильмы, если нет, рекомендую...Как относишься к Пату Парелли, какие методики используете в тренировках верховой езды?
Вот кому-кому восхищаюсь, так это к натуральной и без фальши воспитаннице лошадей, известной - Силк Валентин, будучи прикованной к инвалидной коляске, она занимается воспитанием лошадей, души не чает в своих питомцах, они ей отвечают тем же.
Сама - то применяешь уздечку с удилами, а возьми и вынь их, тогда увидишь как изменится характер лошади. ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ, ФАКТИЧЕСКИ ДОКАЗАНО, НО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ - СЛОВОМ! Лично мое мнение, запретил бы конный спорт! Есть на этот счет - железо, пусть оно и терпит, созданы такие гоночные машины, вот их пусть и эксплуатируют в спорте, а лошадь не троньте, она рождена для другой цели, ей предначертано быть в гармонии с homosapiens.
Силк Валентин доказала себе и миру самое главное: Любые проблемы в отношениях человека с лошадью — прямое следствие глупости, злобы и жестокости самого человека и ничего более. Нет глупости, злобы и жестокости – нет никаких проблем. Проблема не в лошадях, а в людях.

<Лошадь распятая и воскресшая 2008>
<Лошадиная энциклопедия>
<Манежное лошадиное чтение>
Значит так.
1. Я уже отвечала на подобный бредовый вопрос и повторяться не собираюсь, я не попугай!

Простите, а Вы верите всему, что показывают Вам с телеэкрана? Там можно видеть, как Дейнерис на Дрогоне летает! А это круче, чем лошадка без уздечки Вот только, как бы реален не был дракон, а все-таки он не настоящий, увы... Лично я не видела в живуюкак глебыч на лошадке скачет, ни с уздечкой, ни без. И фамилия моя не Невзоров, хвала всем богам. Поэтому если Вам интересно как он так делает (и делает ли вообще хоть что-то, а не замазывает удила в фотошопе), то спросите у него самого, а не у меня!

Вот есть чудесная группа ВКонтакте, быть может там Вы найдёте ответы на все вопросы:
http://vk.com/club40112

Я знаю, что я видела как выступает со своими лошадьми великолепный Лоренцо! Ах! Что это было за шоу! Погуглите, посмотрите, жаль живьем Вам этого не увидеть... Вот это работа Мастера! Танец! Волшебство!
2. я не собираюсь обсуждать бред сумасшедших. Поэтому все вопросы по отэколенным, отзаборенным и порочим сектантам - в выше упомянутую группу! Там ВСЁ отлично рассказано!

2. я не собираюсь обсуждать бред сумасшедших. Поэтому все вопросы по отэколенным, отзаборенным и порочим сектантам - в выше упомянутую группу! Там ВСЁ отлично рассказано!

3.
а возьми и вынь их, тогда увидишь как изменится характер лошади

НОУ КОММЕНТС! Подробного невежества я от тебя не ожидала...