Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 01:56   #1118
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Sannini сказал(a):
Может и укусил... у может и сама задними лапами расчесала. Про меня не думайте - я не могу сделать больно животному!
Я даже и не подозревал - какая я это проблема, ушная гематома. И лечить то её толком никто не знает как. Если гематома в мышце, то мышца купирует гематому сама. Но ухо - не мышца! Ухо это хрящ а хрящ не может купировать гематому сам!!! И лопнувший сосудик продолжает и продолжает кровоточить! Мы откачивали шприцом по 5-7 кубиков крови ежедневно. Жена была против операции, ей не нравилось как прошивают это дело в Суоми, тут ухо шьют как матрас. Вопщим мы решили вскрыть гематому сами и прочистить плюс курс антибиотиков... вопщим... вроде вылечили.
Боже, что вам с женой пришлось пережить.... Это ужасно, когда сосуд продолжает кровоточить. Так бы было просто. Помазал мазью пару недель и прошло. У меня Чарлик полез за котом на дерево и оттуда упал, поранив ухо. Тоже была гематома, но кровотечение остановилось само. Да и ушки обвислые и волосатые. Так что мазала, обвязывала. И ставила раструб, чтобы не чесал. И всё прошло. Вы МОЛОДЦЫ!!! Я, наверное не решилась бы.... Я могу вскрыть что-то на человеке, а вот на животных нет.