Мой первый опыт так и остался единственным, если говорить именно о любви. Была влюблённость, которую в силу юных лет считала любовью, но различить "влюблённость" и "любовь" смогли лишь тогда, когда влюбилась по настоящему. Всегда получалось, что любят меня, но не я. Думаю, что именно в эти годы сформировался мой характер - быть жёсткой и непоколебимой, когда того требуют обстоятельства. Мне всегда было всех жалко, я боялась обидеть отказом, но когда дело доходило до признаний в любви, решительно отвергла кавалеров. Понимала, что счастливым не сделаю и сама мучиться буду.
Не знаю рано это или поздно, но влюбилась я на пороге почти 16 лет. Тут надо признаться, мне пришлось приложить усилия. Видно жизнь наказала меня за разбитые сердца сильного пола. Подарила мне любовь, но не совсем взаимную) Да и конфетно-букетный период закончился так и не начавшись - его забрали в армию. Девчонки так просто не сдаются.. особенно влюблённые!
Дальше писать долго и нудно... в июле отпраздновали очередную дату. 11 лет вместе. Хороший у меня опыт первой любви. На всю жизнь похоже