Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 20:41   #341
yadarina
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Sannini сказал(a):
Во-во... мне всегда нравились женщины, чётко знающие и использующие свои сильные стороны. И вуалирующие слабые. К сожалению, таких очень мало. Не нужно быть красивой на все 100! Надо знать себя и уметь подать себя! Если у тебя избыточный вес, не стоит фотографировать одно лицо и при этом корчить жуткие рожи. Если у тебя глаза навыкате, не стоит всегда улыбаться строго в анфас... Эх, да что там говорить... Все ноют - где мол настоящие рыцари? А я всегда отвечаю - а кончились женщины, ради которых хотелось набить рожу трёхчленному змею или накинуть намордник на чюдо-юдо...
Соглашусь с выше написанным
Но умение подать себя, делая акценты на достоинствах - большое искусство! Надо учиться ( я так и не освоила). У кого то - врожденные способности к этому, ктото себя видит красавицей в любом виде, а кто-то себя уверенно чувствует ток в скафандре, дабы не шокировать публику.

р.с критиковать не хочется, но некоторые конкурсантки решили, видимо, задавить количеством фотографий, на качество не обращая внимание. Это грустно видеть, потому как и девушка то симпатичная, но порой такие ракурсы(