Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 17:25   #141
Katju
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
kosta52 сказал(a):
Катюша мне было очень интересно прочитать и заданные вопросы и ответы на них, а в сочетании с великолепными фото очаровательной девушки, составить общее впечатление о человеке. Я честно признаюсь даже не ожидал увидеть такого великолепного сочетания красоты и ума. Я представлял тебя несколько иначе, зная твою строгость и принципиальность, как контролёра раздела Персон, где ты меня видишь постоянно. Мне действительно было интересно как ты отвечала на массу вопросов, где то возможно и каверзных, но ты просто умница и сумела достойно ответить на них, как надеюсь ответишь и на будущие.
Спасибо за комплименты!
Многие пишут, что по другому меня представляли. Боюсь спросить как? Почему то мне кажется, что ответ мне не понравится С другой стороны рада, что представление не оправдалось. Ведь судя по всему, я оказалась лучше, чем меня себе представляли.
kosta52 сказал(a):
Я же не буду тебя пытать вопросами, но один таки задам. На фотографиях ты эффектно выглядишь и как блондинка и как брюнетка, а вот какой естественный цвет волос, если не секрет? По поводу тату не буду ни чего говорить, тут и так развели эту тему на несколько страниц, это дело для каждого чисто индивидуальное. Факторов тут много: и возраст, и мода, и социум. Если тебе с этим тату комфортно жить, значит правильно сделала. Единственно, что все эти факторы меняются, а тату останется на всю жизнь.
Натуральный цвет волос у меня называется тёмный блондин. Не могу сказать, когда видела его в последний раз, так как я регулярно меняю цвет на протяжение уже 10 лет.
kosta52 сказал(a):
В общем я к тебе Катюша отношусь с большой симпатией и уважением и буду болеть за тебя. Желаю успеха и победы.
Ещё одно больше спасибо!