Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 13:55   #228
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
oktava874 сказал(a):
Уважаемый ЗЕВС , я лишь предложил кое что поменять .. Что на мой взгляд способно изменить
тему с награждениями в лучшую сторону . Что несомненно принесет ПОЛЬЗУ трекеру ..

Но если Админ ресурса считает что я лишь усложняю и ЛУЧШЕГО НЕ ПРИДУМАТЬ , то я смею высказать
по этому поводу лишь одно .. - Критика и обсуждение недостатков всегда идет на пользу кому или чему либо .
Посему прошу вас уважаемый ЗЕВС переключить ваше драгоценное внимание не на мою скромную персону , а со
своей стороны высказаться по существу . ДЕТАЛЬНО .. Не тратя время на общие фразы ..

Я подожду уважаемого директора , коль вопрос мне задала именно она , а не вы .. Спасибо .
Давайте по существу. "Разбор полетов", так сказать.
я лишь предложил кое что поменять .. Что на мой взгляд способно изменить
тему с награждениями в лучшую сторону . Что несомненно принесет ПОЛЬЗУ трекеру ..
Вы ничего не предложили в лучшую сторону. Вы предложили из каждого раздела выделять Лучшего. А это - шаг назад.
У нас не так и много разделов.
Видео, Аудио, Библиотека/Графика, Игры, Софт, Аудиокниги, Персоны.
Есть еще Форум. В нем каждый может себя проявить в разных качествах, - от создания развлекательных тем - до модерирования.
Итого, что имеем в итоге? 8-10 кандидатов на Аллею Славы (по вашим предложениям).
Это не приемлемо. Катастрофически мало.
У нас на порядки больше активных пользователей, достойных Рубина. Сейчас мы выбираем больше сотни. Против предложенных вами 10-ти.
Критика и обсуждение недостатков всегда идет на пользу кому или чему либо
Критикуйте. Это ваше право. Но, и предлагайте одновременно конструктивные решения того, что вы критикуете. Мы же не в "болталке-теме" тут.
Посему прошу вас уважаемый ЗЕВС переключить ваше драгоценное внимание не на мою скромную персону , а со
своей стороны высказаться по существу . ДЕТАЛЬНО
Все уже придумано до нас. Меня, как и многих коллег и пользователей пока устраивает такое положение вещей.
Если Директоры сочтут нужным что-то изменить в существующем порядке - они это сделают.

PS. Были в теме ранее интересные предложения, но также не были доведены до совершенства теми, кто предлагал.
Посему, считаю, что пока нынешнее "статус кво" может оставаться.
Пока не изобретем нечто совершенно новое.