Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2015, 12:06   #224
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
oktava874 сказал(a):
Мне кажется что изначально в этой схеме уже заложена ошибка . Смотрите сами .. - Один Директор, и два
Администратора выбирают каждый по 5 представителей Администрации и по 5 пользователей, на свое усмотрение

Ключевое слово " на свое усмотрение ". Вот здесь и порылась собака .. КАКОВЫ КРИТЕРИИ ОТБОРА ??
Как и чем руководствуются допустим админы при выборе цветных и просто зрителей ??
Исправьте ошибку, а я послушаю и подумаю, насколько реально воплотить в жизнь обычные слова, не подкрепленные продуманным алгоритмом)
Допускаете ли вы мысль что здесь ведущую роль играет банальный человеческий фактор ?? То есть личные отношения ..
Пояснять что это , думаю не надо . Я думаю что этот алгоритм и приводит к тому , что мы видим одни и те же лица ..
Если его не исключить , то создастся ( если уже не создана ) каста избранных . Которых объединяет наличие статуса.
И свежему человеку попасть туда будет нелегко ..
Какая каста? На закрытом форуме, обычно, бурные обсуждения и предложения, но решающее слово остается за тем человеком, который избран и имеет право выбрать своих кандидатов.
Да, это привилегия избранного, его право в свою очередь отметить пользователей, на свое усмотрение. Это не ошибка, это положено в основу, избирается достойный Претендент, он, понимает всю важность момента и собственную ответственность, прежде чем назовет своих 5 человек.