Посмотрел. Вы 14 (!) раз попадали в кик, за троллинг, неуважительное обращение к посетителям чата, причем иногда и в нецензурной форме. Может для Вас такое общение и норма, но это не норма для общения в чате. Только что удалил два ваших поста с оскорблением ДиДжея.
В чате один раз спросили, Зачем вообще выпускать Кинокнайта из кика? Что бы его через час опять закрыть?
Смешно читать после того, как лично Вы оскорбляете всех подряд в чате.
За такие просьбы никто и никогда в кик не сажает. Но на время эфира могут посадить за другое, например если Вы мешали ДиДжею вести эфир, например очень настойчиво что-то требовали :)
Опять же, нужно смотреть картинку. Для некоторых голое плечо уже категория 18+, не говоря про голую спину :)
В принцепе, такие картинки или ссылки на них удаляются, но не всегда это возможно сделать сразу. Если ДиДжей ведет эфир, то кроме того что он следит за чатом, он еще и подбирает композиции, а если еще и тематический прямой эфир, то времени на постоянный мониториг чата практически не остается, не говоря уже о проверке ссылок. Возможно Вы несколько раз настойчиво написали просьбу, на которую ДиДжей не успел отреагировать, что может быть расценено как флуд. Теперь уже трудно судить.
Если у Вас возникнут вопросы, то, пожалуйста, сделайте скрины и пришлите мне в ЛС с описанием ситуации. Или опубликуйте тут описание. Единственное, на ЛС я быстрее отреагирую, так как быстрее замечу. И, возможно, в таком случае смогу посмотреть историю чата, что бы быть в курсе происходящего.
P.S. Только что разговаривал по поводу указаной Вами ситуации. Тот кто ставил такие ссылки был отправлен в кик-лист, Вас не трогали, Вы могли спокойно общаться в чате. Со своей стороны скажу, что я не помню что бы Вы находились в кик-листе в последнее время, примерно год, чем был удивлен с Ваших слов. И странно, что Вы только сейчас это вспомнили (или придумали), и не написали во время этого инцидента, хотя, как я вижу, писать Вы любите.