Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 04:54   #507
raynan
Многоликий сказал(a):
Много ссылок, а у меня почти три часа ночи...
Я на слух узнал только

Тииииихо в лесуууу
Только не спит барсуууууук

То есть, На сопках..остальное распознать самостоятельно не смог

Хотелось бы почитать ту публикацию, о которой ты пишешь НО
Cкрытый текст -

НО что? прилетай и можешь хоть все подписные издания перечитать. в них удобно находить, всё по авторам и в алфавитном, а произведения отдельным приложением и тоже все под авторством.

публикация входит в подписное музыкальное издание, если в двух словах описать, то это такой библейский формат похожий на толстый журнал в среднем до 300 страниц. а библейским я его назвал, потому что староанглийским шрифтом на веллуме, как библия. и в публикации не столько о Шостаковиче, сколько о его произведениях, в основном о тех, которые ранее являлись неопубликоваными, и о тех, которые переименовывались разными наглецами с целью присвоения. о нём самом упоминается в основном в переписках.

а о его вальсе есть ещё одно интересное уточнение: сюита, в которую он включил свой вальс, была созданна из нескольких фрагментов различных произведений и предназначалась для эстрадного оркестра, а сюита номер 2, которую именуют джазовой, была создана отдельным опусом и предназначалась именно для джазового оркестра. от того является грубой ошибкой называть сюиту с вальсом Сюита 2 и ставить приписку Вальс 2, должно именоваться Сюита для эстрадного оркестра Русский вальс Шостаковича. и ещё подчёркнуто, что по количеству подобных ошибок в названиях произведений Шостакович и Чайковский занимают места в первом ряду среди русских композиторов.