Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 19:53   #510
Jеssikа [ Онлайн ]
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Аватар для Jеssikа
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: г. Санкт-Петербург
Сообщения: 7,321
Репутация: 2125
albina23 сказал(a):
Я могу посоветовать один из вариантов. Если рыба не разделана и заморожена, я её кладу в холодильник и размораживаю там, затем проделываю с ней все монипуляции каторые положены. Ну да, карасиков покупаю тоже с лодошку размер, но если попались такие тем более в дар, то возми просто пореж на порции, думаю даже на два раза хватит, пощитаешь, что и так большие куски реж на три, от этого вкус рыбки не изменится. Большенькую рыбке конечно лучше протушит, посоли, поперчи оставь на часик в холодильнике, затем обваляй в муке обжарь с двух сторон как положено, рабку в сторону, слей со сковородки масло, уложи рыбку назад и смажеё сметаной с ченоком, прозуши на меленьком огне под крышкой...вот тебе и вкуснотень...карась в сметане на сковороде.
Альбиша, мне этот твой пост тоже засчитывать как рецепт?
Пока Ириска в отъезде, я тоже помогаю с модерацией, как и обещала ей накануне. Вот и уточняю.
Могу оформить в шапку темы как Карась запечёный в сметане.
  Ответить с цитированием