Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 00:42   #465
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,951
Репутация: 1668
RybachokV сказал(a):
Чтобы был вкусным бульон мясо нужно опускать в холодную воду, а если хотите чтобы было вкусное мясо, нужно его опускать в горячую. Тогда и солить можно не в конце, а в середине. Прочитал такое когда-то..
А если положить в тёплую воду?... Все вкусно или наоборот? Или как повезет?
А если серьёзно, то никогда не знала о таком секрете. СПАСИБО! Обязательно попробую проверить на практике. Не знаю почему, но когда варю куриный бульон, всегда забрасываю в холодную воду. Но не задумывалась. Честно-честно, правда-правда.
***
Девочки, концерт был сказочный!
Завтра буду готовить, так что что-нибудь выложу. Или новенькое или из старенького. Пока не хочется думать о том что приготовить.
Вот позадавали бы вопросы и пожелания... глядишь завтра бы пошагово и показала... Время пока есть ... Иначе что приготовлю, то и приготовлю... Женечка прости, кус-куса сейчас дома нет (
  Ответить с цитированием