Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 00:32   #184
Messieur
Anomis сказал(a):
Я не против, но сознание моё мутнеет даже после вашей детальной фантазии.
Вы это называете заклинанием?!?

>>> Ночью снова слез мне лужа?!Остальной текст у меня вопросов не вызывает, но эта строка настолько загадочна, что я даже попробовала перечитать её справа налево... весьма звучно вышло, нужно заметить.

А у меня любое упоминание о маске, подсознательно отсылает меня к Мистеру Икс-у... и вот он такой весь таинственный..в стужу...на телеге...и тут вдруг оп-па лужа. .. откуда лужа, если стужа... а может это оттепель
Значит моя фантазия богаче, да, но это не удивительно, я любитель театральных представлений.

Могу просветить на сфантазированные детали. Шаманы поют свои заклинания по разному поводу, да, в этом отрывке я представляю шамана поющим заклинание над телом умирающего воина. Существует поверье, что шаман может перевоплощаться, переселяется, сражаться и всякое такому подобное. Слёз лужа ему предстоит ночью по умирающему, за которого должно последовать отмщение. Чтобы быстрее нагнать врага, шаман заклинанием накликает препятствия...

Я могу много чего нафантазировать, да, но мне, как и Вам, хотелось бы услышать пояснение от автора.