Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 23:43   #442
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,952
Репутация: 1671
Кеотэми сказал(a):
...

Сразу скажу, что не признаю в банках резанных грибов и когда собираем на маринование то сразу договариваемся что собираем только маленькие грибочки с максимальным диаметром шляпки не более 2 см и стараемся собирать срезая так чтобы была ножка. Тем более что касается подберезовиков, то они когда крупнее такого размера становятся мягкими, а это мне не нравится, а подосиновики у них ножка становится крупной что тоже мне не нравится и мне нравится когда подавать такие грибочки к столу, чтобы они красиво смотрелись да и уплетались с аппетитом и чтобы хватало на пару укусов...


Cкрытый текст -
 
Женечка, я думаю, что каждый из нас любит маленькие грибочки. Только я похоже не знаю "грибных мест"... так что собираю всё, а дальше сортирую. что-то сушу, что-то мариную, что-то замораживаю, а часть солю:

За рецептик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не обещаю, что попробую, т.к. есть свой годами проверенный. Но думаю, что кто-нибудь из наших обязательно попробует.
  Ответить с цитированием