Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 22:05   #172
Anomis
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
raynan сказал(a):
склоняюсь к выводу, ты никогда не встречала хозяина, у которого имеется обслуга. от того допускаешь мысли, что такой хозяин может оказаться испуганным. никогда! ослушаться хозяина обслуга просто не в состоянии, она даже возразить хозяину не может. а за порчу имущества будет с обслуги удержано, им придётся очень долго бесплатно работать.
Это общепринятое впечатление о любом хозяине, с которым у меня нет ни малейшего желания пересекаться.
Да не допускаю я подобных мыслей, а просто фантазирую... можно считать, что чисто из вредности... люблю покапризничать без всякого смысла.
Лишь бы не было скучно.

Симона, я должен представиться. Дэйв - моё имя.
Дэвид или только Дэйв?
учитель из меня неважный, но я с удовольствием поделюсь теми знаниями, которые имеются.
Взаимно, Дэйв!
Брайен затронул здесь очень интересную тему, но никто на неё не обратил внимания. а в поэтике именно эта тема представляет собой чуть ли не самую главную тему для изучения. ибо, именно преобразование слогов и их употребление является основой из основ в поэзии.
Хмм... не была представлена никакому Брайену, потому и не замечаю. Я малознакомых собеседников зачастую вообще в упор не вижу, уж извините. И особенно когда они слишком заумные и пишут про всякие непонятности.