Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 20:20   #171
raynan
Anomis сказал(a):
Водится за мной такой грешок, но это всё напускное/эпатажное, не более того.
отпущу грешки без покаяния. но с условием - не совершать грешки те же самые, можно новые, но не отпущенные.

Anomis сказал(a):
Так я же написала уже, что активно прислушиваюсь к любыи замечаниям, и очень стараюсь впредь не совершать ошибок, на которые мне указали. Главное - обучаемая я, да-да
совершенных нет, людям свойственно делать ошибки, но должно бы не свойственно одни и те же повторять.

учитель из меня неважный, но я с удовольствием поделюсь теми знаниями, которые имеются. Брайен затронул здесь очень интересную тему, но никто на неё не обратил внимания. а в поэтике именно эта тема представляет собой чуть ли не самую главную тему для изучения. ибо, именно преобразование слогов и их употребление является основой из основ в поэзии.

Anomis сказал(a):
Консенсус однако.
возможно, но я придерживаюсь мнения: критикой можно ранимую душу поэта загубить, а обсуждение даёт шанс на выживание и совершенствование. поэт нуждается в участии родственных душ, а критиков в мире и без нас хватает.

Anomis сказал(a):
Посему спешу объявить Короля Сонетов - Игорька... вот только не помню, осчастливил ли он нас своими сонетами, но сколько мы осмысливали его произведений !
Игоря? или Игорька? сонеты Игоря можно издавать хоть сегодня, но сонеты Игорька сонетами пока назвать трудно.