Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 19:56   #170
Anomis
Арт - Студия
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
raynan сказал(a):
нет, не заморачиваться над знаками препинания при таких-то стишиях и сонетах, как твои, это я сразу назову нахальством.
Водится за мной такой грешок, но это всё напускное/эпатажное, не более того.

вот предствь себе истинного любителя поэзии, который прочёл твоё стихо: глядя на твой слог - он восторгся и находится под глубоким впечатлением; глядя на отсутствие знаков препинания, или не находя нужных - он прищёлкивает языком и выругивается никакого к языку уважения у нынешних современников. разве это может быть всё равно?
Так я же написала уже, что активно прислушиваюсь к любыи замечаниям, и очень стараюсь впредь не совершать ошибок, на которые мне указали. Главное - обучаемая я, да-да

а вот это правильно, критика не нужна, но нужны обсуждения. только из обсуждений можно извлечь для себя много нового и полезного.
Консенсус однако.

но пьесы и сонеты не обязывали автора к пояснениям, каждый был волен понимать смысл произведения как захочется.
Посему спешу объявить Короля Сонетов - Игорька... вот только не помню, осчастливил ли он нас своими сонетами, но сколько мы осмысливали его произведений !