Привет, вот такой купила :
Состав:
щавель, картофель, морковь и лук.
По мне так щавеля маловато. Я кладу обычно больше, но запасы с лета закончились, а супчика очень захотелось.
Для супа я делаю заготовку : в маленькие баночки утрамбовываю щавель и варю на водяной бане пока сок не покроет его полностью. Сверху кусочек полиэтилена, а сверху соль. Храню в холодильнике.
Варенье варить не пробовала, а в пирогах обожаю. Да и запеканка получается очень вкусная.
***
У нас в праздники была парочка хороших и солнечных дней. В один из них съездили погуляли по городу. Полюбовались цветением сакуры.
А в другой сделали вылазку на природу. И вот такое чудо получилось:
:) и маленький "секретик"... Всегда, когда копчу рыбку, использую в равных долях стружку ольховую и яблоневую ( грушевую), а по весне ещё добавляю сосновую почку с иголочкками.