Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 00:23   #377
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,952
Репутация: 1671
albina23 сказал(a):
А я про такой рецепт вообще первый раз слышу...
В 90-х годах, когда почти ничего было не купить, кроме 3-х литровых банок с томатным и берёзовым соком, приходилось ещё и не то делать... Пекла кексы на спитом чае. Тогда же научилась делать квас. Возможно поэтому его и не люблю, что напоминает о тяжелых и голодных годах. Вот и собралось несколько рецептов, как из "ничего" сделать вкусно и сытно.
Кстати о берёзовом соке... Тут не выдержала и купила маленькую бутылочку... Бр-р-р-р-р!... Не то!
Да, и ещё.... у нас же есть тема: "Красная" икра, и как раз Пост №1 посвящен ложной "красной" икре.
***
Альбиш и ребята, а у Вас нет случайно в загашнике рецептов с говяжей печёнкой, кроме печёночного торта, оладий, тушеной и жареной? Поделитесь, пожалуйста!
***
albina23 сказал(a):
Ну вот еще рецептик, как этот доем, сделаю и такой с маслицем будет наверно пожирней....
Попробуй... Только сфоткай, пожалуйста!... Так давно не делала, что своего фото нет. Хотя однажды маленький кусочек этого сыра "потеряла" на месяц в холодильнике, так он стал твёрдым и по вкусу почти пармезан
  Ответить с цитированием