а про ногти то как узнала?... угу есть такая проблема, спасаюсь только шлаком...
если честно у меня глаза не глядят на те овощи что продают в магазинах...это же все такое не вкусное... ужасно соскучилась по маминому с грядки..
когда ходишь по ВДНХ ( это я так мамину дачу называю) и захотел морковочку тут же сорвал в бочке сполоснул и захрумкал, или помидорку тут же снямал или ягодки горсточку насобирал и тут же в рот...я к примеру огурцы раньше очень любила, мамины ...всегда в теплице гденибудь соль у нее есть тут же сорвал и тут же занямал... а в магазинах они имеют какой то привкус который не могу переносить.... А к примеру редиску вообще нужно только прямо с грядки есть, завяленой можно элементарно отравицца.. нынче попробовала на окошке посадить, но она в репку не завязывается вся вботву уходит... а вот салатик, чуточку укропчика и лук-батун вроди бы растут... будет стабильное тепло на балкон переселю...
не поленилась сфоткала свой подоконный *огородик*
Cкрытый текст -
Нынче у меня по графику летний отпуск с 27 июля (правда всего 2 недели), если все получится, то поеду домой отъедаться домашними овощами ...