Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 05:50   #345
GeorgeN
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
kinoknight сказал(a):
Согласен. Но... "есть админ ресурс - пусть решает как разорвать этот порочный круг!" Да не хочет он решать! И, смею заметить, авторитета ему это нехотение не добавляет. Как мне отвечали, когда я возмущался поведением в чате как троллей, так и их покрывающих так называемых "ДиДжеев" (новоявленных, я не о всех, простите, кто вкладывал душу в Радио): "в чате Радио свои контролеры". Ну что ж, тогда назовите чат Радио не Прихожка, а Отхожка, где царит хамство и гости, сплюнув, покидают это место. Если Вам, Админы, наплевать на отношение к сайту, то мне больше сказать нечего, кроме выражения НЕуважения к вам, которого вы сами изволите услышать. НЕ извиняюсь. Хороший сайт в плохих руках.

Уважаемый, Вам уже один раз написали что такое Троллинг. Повторюсь.
Троллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.

Прямой аналогии из обычной жизни для явления троллинга подобрать нельзя. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Выделил то что можно отнести к "стилю" Вашего общения. Один из примеров Вашего общения в чате:

И это далеко не единственное Ваше хамское сообщение за вечер. При этом такие нарушения не единичны, они продолжаются часами. Если на вас не обращают внимания, вы постепенно переходите к более резким оскорблениям, вынуждая других посетителей Вам ответить.
Мой совет, перед тем как обвинять других поситителей в троллинге, посмотрите, пожалуйста, за своими действиями по отношению к другим. В списке Ваших нарушений наверное можно найти все пункты правил общения в чате.
И, пожалуйста, не прикрывайтесь красивыми словами, такими как ..."ДиДжеев" (новоявленных, я не о всех, простите, кто вкладывал душу в Радио)... Лично был свидетелем как вы оскорбляли ДиДжея, ведущего эфир и который вкладывал в это душу.
И уходят посетители из чата именно после того, как читают грязь, которую Вы льете на всех подряд без разбора, лишь бы на Вас обратили внимание.
Удачи Вам!

P.S. Типичный пример правдивости поговорки- "Держи вора" громче всех всегда кричит сам вор.