Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 14:17   #311
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,953
Репутация: 1675
RybachokV сказал(a):
Я понял вопрос с первого раза. Ведь окрошку на чем только не готовят.. и на квасе, йогурте питьевом, кефире и даже на пиве )
Какие же мы все разные.

И вот теперь, после Вашего ответа, подумываю приготовить окрошку на сковороде или на тостере, а вдруг получится..
Я не сомневаюсь, что поняли с первого. Ведь пост, после моего ответа Вовочка уточнил и подправил. ... вот такие мы все разные...
Изначально пост, на который я отвечала и который процитировала ПОЛНОСТЬЮ без изменений ни слова не содержал об окрошке.
albina23 сказал(a):
А я вообще вам так скажу...про окрошку еще думать даже не хочу, на улице не климат...такая холодрыга, что хочется чего нибудь пожирней, погуще и погаречей...
А окрошку делаю только на сыворотке в жаркие дни в большой кастрюляке, но без плитки...
Нас то же погода не радует. Хотя иногда солнышко и выглядывает. А так. как обычно " Настоящий петербуржец различает до 1000 оттенков серого"
Но и в жаркие дни, они бывают, предпочтение отдаём не окрошке, а свекольнику.
  Ответить с цитированием