|
Песни у Мозгового изумительные, и поёт он великолепно. Но при чём здесь Надежда Савченко? Тоже мне хероиня Наводчица и убийца Что она делала в России в лагере для беженцев, где её арестовали? Небось, очередную гадость замышляла
Знаем мы настоящую цену украинских хероев - не понаслышке и не из СМИ Ломаного гроша они не стоят Эти херои только и могут зверски обстреливать жилые кварталы наших городов, убивать мирных жителей, насиловать наших девчонок, мародёрствовать, не брезгуя даже нижним бельём, устраивать нам полную блокаду, не пропуская продукты, лекарства, даже гуманитарку А как такие вот херои выпендриваются на блок-постах, это вообще отдельный разговор Требуют гигантские взятки за купленные во временно оккупированной украинскими войсками части Донбасса вещи, а продукты вообще невозможно провезти - забирают подчистую
Несчастная страна, у которой такие херои, как Бандера, Надежда Савченко и им подобные
А то, что украинский язык назвали тарабарским... Так Украина сама в этом виновата - после того кровавого беспредела, который она вот уже год творит у нас в Новороссии, всем адекватным людям отвратительно всё украинское, в том числе и язык Ты же знаешь, я украинка, но после тех потоков агрессии, злобы и ненависти, которыми нас так щедро "одаривают" Украина и украинцы, я больше не считаю себя украинкой. Может быть, когда Украина прекратит скакать с идиотскими речёвками, когда прекратит посылать к нам солдат и артиллерию, когда эти солдаты будут бояться стать убийцами, а не уклонистами, я вспомню, что я украинка, и вспомню тот язык, который с детства считала родным.
А любит ли прародительница Россию и русских? Впрочем, вопрос это риторический. Ответ на него самой же прародительницей озвучен и подкреплён делами уже давно. Мы уже чётко выучили, кого Украина прочит "на гілляку" и "на ножі". Иллюзий не осталось.
Зачем ты лезешь в политику и провоцируешь на больную тему? Тебе же есть с кем обсуждать "успехи и достижения независимой" Украины, так зачем ты пачкаешь политикой свой блог? Кому и что ты хочешь доказать? Я-то знаю, о чём говорю, я здесь живу и много знаю о войне. Так вышло, что, увы, не понаслышке...
Добро с ракетами 18+
ПыСы. Если ты продолжишь делать подобные заявления, я сюда больше не приду
|