Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 16:00   #237
albina23
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
inek сказал(a):
Альбишечкин, делай так, как считаешь нужным!.. Моё главное правило в этой теме : "нет рецептам и фото из инета!"
Я тему открывала именно для того, чтобы тот, кто рецепт выложил, был тут - "под рукой", чтобы, если что-то непонятно можно было переспросить, уточнить и сказать спасибо, как сегодня сделала luck777eva. Да, она не мне сказала, но приятно стало, что значит не зря! И человек не просто прочёл и постарался повторить, а привнёс что-то новое, о чём и рассказал. И возможно её вариант кого-то подвигнет на новое и интересное, что захочется попробовать и тебе.
И, конечно, чтобы исключить интернетовские фото и рецепты.
Да, Танюша-Лагуна, сегодня использовала фото из сети, но не в подтверждение рецепта, а чтобы посоветоваться. И вот это то и замечательно!
Ну вот, Ириш, здрасте-приехали...я же не хочу как мне бы было удобно, я же хочу, чтоб весь раздел хозяюшки функцианировал, а не только одна тема, я же стараюсь для общества так сказать, а не для себя лично,(у как круто я сказала) высказываю своё предложение, на мой взгляд оно очень даже неплохое и эта темка будет жива, так как мы будем пояснять и поправлять и другие будут использоваться. Ну и естественно мне тоже хочется что быкладывались рецепты уже испробованные, пусть даже из сети, но уже приготовленные самим и только так можно узнать, что там хорошо, а что плохо...

А палтус я тоже жарю обыкновенно, обваляв в муке на растительном масле и еще не было никаких катастроф, сливочное еще ни разу не добавляла, толко при жарке картошки, теперь попробую и для рыбы, да еще, рыбу я никогда не солю я добавляю соль и перчик в саму муку в каторой обваливаю.