Ну вот, Ириш, здрасте-приехали...я же не хочу как мне бы было удобно, я же хочу, чтоб весь раздел хозяюшки функцианировал, а не только одна тема, я же стараюсь для общества так сказать, а не для себя лично,(у как круто я сказала) высказываю своё предложение, на мой взгляд оно очень даже неплохое и эта темка будет жива, так как мы будем пояснять и поправлять и другие будут использоваться. Ну и естественно мне тоже хочется что быкладывались рецепты уже испробованные, пусть даже из сети, но уже приготовленные самим и только так можно узнать, что там хорошо, а что плохо...
А палтус я тоже жарю обыкновенно, обваляв в муке на растительном масле и еще не было никаких катастроф, сливочное еще ни разу не добавляла, толко при жарке картошки, теперь попробую и для рыбы, да еще, рыбу я никогда не солю я добавляю соль и перчик в саму муку в каторой обваливаю.