Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 18:04   #177
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1664
Salgol сказал(a):
Ира, спасибки! Попробую .
В Штатах продается, но в кулинарных школах блюда из репы не входят в программу.
Вам должны были преподавать салаты с желтой брюквой, не помню точное название по-английски ( вечером у подруги спрошу. Она то же оканчивала какие-то курсы при кулинарной академии в NY)... Из репы можно делать такие же свежие салаты, только с поправкой, что репа немного более горчит. Если не ошибаюсь, то называлась в магазинах rotabaga... Но могу и ошибиться. Брюква же это гибрид репы и капусты....
  Ответить с цитированием