Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 16:47   #167
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Кеотэми
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Рашн Читаго
Сообщения: 4,187
Репутация: 1092
Харьковчанка сказал(a):
Женя, если ещё не прошерстила тему, вот Ирин рецепт:)
Насчёт любопытства даа, это наше, женское, наверное...

не Оля не шерстила, спасибо за ссылку)
а вопрос к Ире.
Ира, скажи а можно без ванилина? я его терпеть не могу ни под каким соусом...ну индивидуальная неприязнь...дак вот не испорчу если не буду добавлять?
и еще желтком сверху смазывать до того как в духовку ставить или сразу как вунимаешь и горячий кулич смазывать?

у меня бабуля всегда раньше, когда живая была, булочки желтком взбитым с сахаром смазывала, и вид получался как глазурированный и блестящий...я ей всегда когда еще девченкой была помогала, взбивала желток с сахаром и потом как она из печки вынимает лист с булками то как раз смазыванием ей и помогала.
  Ответить с цитированием