Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 20:50   #1764
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
raynan сказал(a):
тогда задумайтесь над тем, кому интересно играться с отзывами то в профилях, то в блогах, и многие ли бегают то туда то туда отзывы отдавать, и ещё если эти отзывы в профиль на трекере голосами оплачиваются.

но мне уже по большому счёту безразлично, какое решение примут. я не вижу смысла и дальше тратить своё время на пустую болтавню ни о чём. судя по очередным разработкам творческого организатора никто ничего не собирается менять. а я уже всё сказал что хотел и для себя вывод сделал, и даже удачи уже пожелал. на том и распрощаемся.
А ну переставать обижаться и в топку упаднические настроения!
raynan, я говорю лишь о том, что и правила и соответственно оценки должны быть простыми. Чем больше накручено, тем выше шанс ошибиться! А ещё я не знаю, КАК ПРАВИЛЬНО! оценивать блог. Хотя идея с блогами мне кажется и изумительной. Но вот как? Что должно быть мерилом? Я думаю, что это главное. Согласитесь, что просто количество постов - это не показатель качества!
А вот кому куда бежать, чтобы оставить свой отзыв, считаю менее важным. И по моему мнению, если конкурс проводится на Форуме, то и голоса должны быть на форуме. Всё остальное, не должно учитываться и быть лишь приятным дополнением для Участников. Но повторюсь, не влиять на сам конкурс.