Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 16:58   #1715
raynan
luck777eva сказал(a):
Не знаю на что бы мы могли подналечь), но при конкретно возникшей ситуации, возникает и решение
А если сидишь в неведении, то какое может быть решение?- Да никакого!
на что бы вы не подналегли, главной задачей было через копилку получить прибыль для уже существующего фонда. поэтому для улаживания конфликта использовались основные правила демагога - "включили дурочку" и стояли на своём соблюдая спокойствие пока конкурс не закончился.

IamGeoIam сказал(a):
Если первоначальные намерения были пополнить фонд, к чему выделенная в цитате фраза ?
nats123 сказал(a):
И на этот вопрос уже отвечали. Не надо спрашивать повторно, переворачивая лишь с лева на право и наоборот.
Quaker сказал(a):
это не было явно отражено в правилах?
это было очень явно отражено в названии и в правилах! хитро составленные формулировки и умело вкрученные фразы приводят к потрясающему эффекту, а главное, всегда срабатывают. а после всего для улаживания конфликта используется обычная практика с применением основных правил демагога, где главное вовремя "включить дурочку" и стоять на своём соблюдая спокойствие.

ctradnik010 сказал(a):
Спасибо! Принципиальных возражений нет. Пускай будущие организаторы решают.
Остался один вопрос: кнопочное голосование - быть или не быть? Квакер с тобой за это:
"1. Убрать к бесу кнопочное голосование
а) Голосование производится путем написания развёрнутого поста
(в блоге конкурсанта, или в отдельной теме. Это можно решить)"...

ИМХО. Я уже говорил, что в любых конкурсах большинство - молчаливые. Они любят этот конкурс, но никогда не скажут нигде ни слова. Я это знаю абсолютно, проведя шесть конкурсов футбольных прогнозов, в которых участвовало от 70 до 100 человек. Я провоцировал молчащих неоднократно, чтобы они хоть что-то промычали... Бесполезно.
В постах с отзывами будут единицы... И что хуже всего - только рьяные болельщики. И клонирование за своего. А молчащее большинство, даже если им будет интересен конкурс, будут отрезаны. И многие отсеются.
Просто рассуждаем...
кнопочное голосование как раз и плодит таких молчунов, проще нажать кнопку и отмолчаться, когда знаешь, что эта кнопка есть. поэтому нужно убрать эту кнопку и предложить тему для отзывов, но в ней указать, что отзыв может быть любым, но должен быть похож на отзыв. возможно почитав другие отзывы и молчун заговорит.