Но не в следующий раз!
Как только опубликуют правила, я буду выяснять все пункты заранее- а одинаково ли мы с организаторами ,понимаем
суть этих правил
Замалчивание всегда
усугубляет, а не решает проблему
Если бы опубликовали реальную ситуацию, то мы тоже могли бы "подналечь"-
Когда с шакалами война,
Положим честность в закрома!
ПРИЕХАЛИ сказал:
Вот не хотел..., а приходится написать.
Cкрытый текст -
Мне подфартило, спасибо за это Директору, видеть весь процесс создания конкурса, проведения конкурса и подсчёт голосов и окончательное подведение итогов конкурса "Самый, самый Валентин!
Мой взгляд таков, поверьте или не верьте, всё по отношению к конкурсантам в этом конкурсе было честно и непредвзято.
За кулисами конкурса шли тоже горячие обсуждения трактования правил по трансферам. Опять же никто из организаторов не пошёл на поводу ни у кого. Неоднократно трансферы пересчитывались многими администраторами, затем сверялись и уточнялись. Все знали, какие бы не были результаты, недовольные будут при любом раскладе. Стал бы победителем другой, группа поддержки проигравшего заявила бы свои претензии к правилам конкурса и к организаторам, да не важно к кому, главное пошуметь и выпустить пар. Мне понравились группы поддержки конкурсантов, они фактически и вывели на первые места конкурсантов и даже немножко завидую конкурсантам у кого такие крепкие и сплочённые группы подержки
|
-Не знаю, но надеюсь
Не согласна с Вами!
-Недовольные конечно будут, но не в таком количестве как в этом конкурсе
- С чего Вы решили, что главное " пошуметь"?
Называются конкретные претензии по последнему конкурсу, и уже ставшие перманентными по всем ранее проводимым
Если Вы их (претензии), по каким причинам не хотите видеть, это не значит, что их нет
ПРИЕХАЛИ сказал:
Не оспариваю ваш пост, ошибки, нет не ошибки, а досадные недочёты были, в чём и покаялись организаторы конкурса. Про конкурсы Леонида не могу ни чего сказать, только поинтересуюсь тематикой его конкурсов. Не сочтите за труд, напишите.
|
Ничего себе
досадные недочёты
Из серии:-
"...ты зачем бабушку убил?
-Ай-яй-яй какой плохой мальчик!
Останешься без компьютера на неделю!"
- Мы не в церкви, нам покаяний не нужно)
Есть отличная фраза- "не умеешь- не берись!"(С)
Из трёх организаторов, новичок может быть только один, что называется " на подхвате", чтобы " не натворил дел" а не все трое
Имхо