Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 01:10   #1606
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ctradnik010 сказал(a):
Это ж предположение? Разве был такой опыт, что может быть велик? Можно же один раз попробовать? Сделать открытое голосование кнопками? Может, я и наивный, но, там, где я участвовал, я видел только провалы. П. Ч., БЫЛО ТАЙНОЕ ЗАКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. Не были представлены итоги голосования последнего конкурса - почему победил этот пацан? А надо было по пунктам: кнопочное голосование ( середина ) + блоги ( нуль ) + ответы на обязательные вопросы ( смешно ) + трансферты ( тысячи )... Это конкурс или аукцион? ( одной дамы... мама, что ли? ).
Ну, не должно такое повторяться. Ведь альтернатива - НИКОГО НЕ БУДЕТ! Только такие чудаки, по наивности, заходящие в конкурс.
И ничего страшного не будет, если какой-либо конкурс не состоится. Надо проанализировать провал - и идти дальше. Ибо гораздо хуже, чем несостоявшийся конкурс, - несправедливый конкурс.
Не обижайтесь, - я только рассуждаю.
Лёнечка, не помню до какого года точно, но открытое голосование было. Каждый мог посмотреть ник проголосовавшего.
Всё убежала.
Колобок сказал(a):
Покажи ...
Научись пользоваться поиском!
Я в отличии от некоторых архивов не виду и скрины не делаю. И ты прекрасно это знаешь и этим пользуешься! Хотя после вчерашней эскапады возможно и передумаю.