Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 01:00   #1602
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Колобок сказал(a):
Чудо ! Речь не о Виктории из Минска, а о nats123 http://kinozal.tv/userdetails.php?id=6500231
Группа - Перезагрузка Рейтига...
Людмила именно её пост цитировала
Вот так внимательно ВЫ всё читаете и критикуете
Слышал звон, да не знаю где он
"Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой - - -соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна. " ( А.С.Пушкин)
Разговор начался раньше о трансферах. Где Вы увидели, что nats123 это делала? Так же я не увидела из скопированного, что она кого-то приглашала.
Но есть пост, в котором Вика из Минска, рассказывает как решили "выдвинуть кандидата".
Вы можете сколь угодно придираться. Я ухожу, т.к. собрались "Колобкофилы" и просто затопчут...
Тем, кто обидится на "колобкофилы" хочу сразу ответить - в этом нет ничего обидного. Полностью слово составленное по правилам русского языка и означающее "Любители Колобка" . Если хотите узнать, как вчера ваш кумир называл лично меня - спросите его в ЛС. Думаю, что не обманет, если помнит. Не интересно, не спрашивайте.
raynan сказал(a):
я дамой назвал автора поста на который я приложил ссылку, имени дамы я не знаю, дамой я её назвал из вежливости, потому что в моём понимании использовать ник невежливо. и вы меня настолько удивляете, что у меня даже желания нет пояснять, что бухгалтершей я называл совершенно другую.
Т.е. ником не вежливо?... Вам не с руки догадываться о моём тоне, а мне обязательно? Двойные стандарты! Хотя Вы так не считаете.
До этого так называли именно Вику.
А то что пост не тот поставили было понятно...