Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 02:59   #577
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Jеssikа сказал(a):
Женя, ты вроде как была Творческим Организаторм до конкурса Лёд и Пламя...Вот когда вернёшься назад, зайди и всё перечитай, как там всё было!

я была творческим организатором считанные минуты, только зашла в творческую мастерскую, увидела, что готовится муз.конкурс (тогда он назывался Битва стихий) и сразу же ушла от туда, написав Ляле чтобы она сняла с меня этот статус, так как хочу быть участницей муз.конкурса, типа вернусь позже. Но что то не хочется возвращаться, поскольку у меня по озвучке еще задумки не реализованы, а мои идеи по конкурсам пусть пока фоном в моих мыслях еще некоторое время покрутятся...
Jеssikа сказал(a):
Ошибки есть и бывают у Всех и везде, и Ты в своих конкурсах тоже тому не исключение кстати (озвучивать не буду, ибо не сторонник выносить "сор из избы", но думаю, ты сама догадываешься, о чём я).

мои конкурсы уже давно пылью покрылись и всё в свое время тогда обсосали... ваш еще свеженький и вполне резонно разбор полетов для будущих конкурсов осуществлять..., к примеру о том, что я выше сказала еще не поздно поправить...и чего это мы с вас всё клещами вытягиваем? вчера наехали - выставили тему с трансферами...сегодня наезжаю может соизволите итоги по Копилке подвести... и т.д. когда сами то думать начнете...?