Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 02:03   #540
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Jеssikа сказал(a):
Речь шла о том, что никто никого насильно не призывал и не заставлял делать трансферы. Всё было на добровольной основе. Те, кто счёл нужным поддержать своего фаворита, те это сделали.
Викуль, то что хотели как лучше, понятно! Дальше "хитрые" и "критикующие" нашли "лазейку" и пошло-поехало... До этого и мысли не возникало - "выкупить победу". Сами же радостно "ручками потирали", "научили плохому" , а теперь удивляются и злятся... При этом злятся на Вас - организаторов.
А самое сложное - это пережить, что ВЫ ДЕЛАЕТЕ! Вы стараетесь сделать им праздник!
И самый крик начинается после вопроса : "А что ты сделал для КЗ?" ( или можешь сделать.)
И никто из "кричащих" не может ответить!
Я МОГУ! За моими плечами ( 4 конкурса на главном - квест, к которому срочно пришлось готовить продолжение, т.к. понравился и 3 кулинарных), пользователи, которым помогла на Тренике. Одна талантливая девочка теперь даже в высшей лиге Администрации. Но она сама безумно талантлива, моя помощь была минимальна.
Я могла не раз попросить всех, кому помогала, мне в ответ помочь "победить", но ни разу этим не воспользовалась. Хотя эта мысль лежит на поверхности и не надо быть 7-ми пядей во лбу! Да любой из Менеджеров или Редакторов может предоставить список сделанного и подлиннее - просто список не ведём! А Вы - "паутина"...