Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 16:25   #359
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин

Cкрытый текст -

Вопрос, если бы вы заняли первое место, то и правила были бы писаны правильно и трансферы в норме? Всё просто - страдает ваше самолюбие. Вы, заранее запрограммировали себя на успех и вот на волне эйфории парили весь конкурс, но реальность часто не совпадает с нашими мечтами и прогнозами. Так получилось и в вашем случае. Посадка была очень жёсткой для вашего самолюбия. Во многих ваших постах восхваления себя любимого, я любить умею, я конкурсы проводить умею и только и слышно я, я, я. Остальные, что по вашему дебилы? Если вы такой я, почему не в Администрации трекера? Да там отбор жёсткий - в первую очередь уметь работать в команде, без своего я. Вы в своём посте помянули безликие конкурсы, то есть камень в мой огород, поверьте, работаю сам, доступ к ресурсам не имею, имел бы было всё по другому, конечно здесь обвинили во всех грехах и ошибках организаторов, а вы знаете Натали (натс) даже при подсчетах не имела доступ ко всей информации - конечно - это нонсенс, но это так.
Обидеть не пытался вас, высказал свою точку зрения, которая естественно не совпадает с точкой зрения других пользователей. Удачи в следующим конкурсе.