Владимира я просила не встревать в эти разборки и не только я одна, посолиднее люди советовали не выяснять отношения А я? Как говорил герой моего далекого детства, "мы принимаем бой"! С этой сворой буду разбираться я одна и за всех! Мне не в первой! Мне голоса мужчина подарил, которому они были не нужны, сразу 1 500 штук, своих купленных у меня 200 было! Это нищие там ходят по музыкальным форумам и попрошайничают! А я женщина и подарки для меня не второе пришествие Христа! Что мне с ними делать - решаю только я! Хочу дарю, не хочу - не дарю! Раздарила, да, а какое Ваше дело? Умоетесь вы нечестность моих голосов доказывать! Валяйте и проверяйте!
А вот почему в конкурсе участвуют творческие организаторы, пусть даже и бывшие, - это другой вопрос! Ведь ясен перец, что болельщиков, даже среди бывших участников их же конкурсов, у них УЖЕ к моменту начала конкурса десятки! Так о какой честности тут речь? Посидели, потрындели и решили между собой корону разыграть, ведь они гении, а все вокруг одни идиоты!
|