Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 02:28   #150
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Кеотэми сказал(a):
Так... мое посинение пожалуйста Ирочка не трогай, если не знаешь истинной причины моего ухода, к конкурсам, которые я проводила это не имеет абсолютно никакого отношения, я же твое посинение не трогаю, и никаких надуманных выводов не делаю, так что будь любезна меня в этом плане так же не задевать.
Я единственно ставлю в вину Оргам то, что засчитывались все тихушные трансферы, не озвученные в теме Меценатов и всё.
Мы конечно поддерживали Игоря, но нас не так уж и много, и мы делали это открыто, а тут хотелось бы просто посмотреть на эту *группу поддержки*. А без оглашения списка переводчиков трансферов это та же накрутка голосов... к примеру под другим ником сам за себя напереводил вот и все...дак вот и хочется увидеть эти ники...
Как скажешь.
Причина моего посинения, к сожалению, болезнь... Потом пыталась вернуться, но не смогла. Поменялись правила. Надо было почти с нуля всё вспоминать, а это безумно сложно. Потом в реале навалились проблемы и мне пришлось опять проситься на понижение. А зачем за меня что-то надумывать - спроси- отвечу.
А где было написано, что все трансферы надо было озвучивать?
Вы попытались хитростью победить, накрутить посты в блоге, задавить трансферами - вам ответили адекватно. Тем более что сами эту схему и озвучили. Почему бы не воспользоваться?
Вы вели себя, как победители - Вам утёрли нос...
Ты можешь сколько угодно обвинять организаторов, хотя уж точно знаешь КАК ЭТО СЛОЖНО!, но в данной ситуации САМИ сделали тактическую ошибку! А вот умения признать и принять НЕТ!