Какие хорошие слова! Не буду искать пост, где говорила, что самый честный конкурс - это только кнопки только один раз и только за одного участника, а все остальное очень относительно - это все понимают! Я не поленюсь найти сообщения, в случае чего, а то тут у многих просто групповая амнезия прослеживается, где "меня обвинят в купленной победе", "я ни от одного голоса и ни одного трансфера в свою пользу не откажусь", другие "да я там столько перевел", а "я тут ставку перебил" и т.д. и т.п. Много орали - это просто очень слабо сказано, а на деле, как в той сказке, "а король то голый оказался" - вот и вся мораль. Вы так рвали за эти голоса, что можете есть это теперь ложками! Все решили, что Колобок самый лучший Валентин? Но одна шайка-лейка - это еще не все зрители Кинозала, есть и другие, которые решили иначе! Ах, скажите, какая трагедия: обидели мышку - написали в норку, теперь всех оскорблять и обвинять - чисто мужской поступок, настоящий мэн, жаль только, что ваша карта нашему козырю не в масть - улетел Валентин в Португалию...