Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 01:38   #117
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
raynan сказал(a):
извините, но я не считаю, что мы должны скрывать в ЛС наше обсуждение, мы ведь не личные проблемы обсуждаем, а проблемы по конкурсу. и зачем нам уходить, если между нами возникли спорные вопросы относительно победы.

я склоняюсь к выводу, что Вам обидно, что неожиданно пошло всё другим путём, могу понять, но напомню, что это конкурс. каждый участник, если он заинтересован конечно, любым путём должен был потрудиться над тем, чтобы у него в блоге было интересно и не скучно. о какой накрутке постов может идти речь, если все в блоге общались с удовольствием? кто Вам мешал создавать нескучную атмосферу? кого интересовало, каким образом она у вас будет создана? никто вам не мешал и никого не интересовало, как вы строили своё общение.
Упс...
1-х. Меня результат устраивает.
2-х. Ну не хотите уединяться и не надо.
3-х. Я вообще-то не претендовала на звание "Валентина"... ну как-то полом не вышла. Сорьки... Ёлки, вот тут надо было наверное обидеться на папу с мамой... не могу! Люблю их!
Это разговор слепого с глухим. Я Уже объясняла, что тогда блог стал бы не Лёнечки, а моим... Разница есть? У Вас получился блог "друзей Колобка" ИМХО!